![Vegetables cooking ingredients for tasty vegetarian dishes. Carrot , potato , onion , mushrooms , garlic , thyme , parsley on dark rustic wooden background, frame](http://preprod.ungoutdenature.fr/wp-content/uploads/2021/03/slider-1.jpeg)
Découvrez notre carte de la semaine !
![](http://preprod.ungoutdenature.fr/wp-content/uploads/2021/03/logo-slide.png)
![Risotto y Cantharellus cibarius and Boletus edulis Ẩm thực Ý Cucina italiana Italian cuisine Итальянская кухня Kuchnia włoska Gastronomía de Italia Italienische Küche مطبخ إيطالي イタリア料理 義大利飲食](http://preprod.ungoutdenature.fr/wp-content/uploads/2021/03/slider-2.jpeg)
Découvrez notre carte de la semaine !
![](http://preprod.ungoutdenature.fr/wp-content/uploads/2021/03/logo-slide.png)
![Grilled Sliced Tuna Steak in Sesame with Salad and Wasabi Sauce](http://preprod.ungoutdenature.fr/wp-content/uploads/2021/03/slider-3.jpeg)
Découvrez notre carte de la semaine !
![](http://preprod.ungoutdenature.fr/wp-content/uploads/2021/03/logo-slide.png)
![Gourmet fried European skrei cod fish filet with rapini broccoli rabe and noodles as closeup on a modern design plate](http://preprod.ungoutdenature.fr/wp-content/uploads/2021/03/slider-4.jpeg)
Découvrez notre carte de la semaine !
![](http://preprod.ungoutdenature.fr/wp-content/uploads/2021/03/logo-slide.png)
Présentation
Lise et Clément vous accueillent dans leur nouveau restaurant, traiteur / épicerie fine situé au 7 rue des cordeliers à Meaux pour y déguster une cuisine traditionnelle française et inspirée d'autres cultures dans le centre-ville de Meaux.
Venez à la découverte d'une cuisine consciente élaborée avec des produits frais et de saison.
Les plats goûteux, raffinés et faits maison sont à déguster sur place dans un cadre chaleureux et accueillant ou à emporter.
Une privatisation de salle est également possible grâce à notre salle de réception à l'étage.
Découvrez également leur épicerie fine salée et sucrée, riche en produits de qualité.
Le Restaurant
Venez à la découverte de l'univers d'Un Goût de Nature pour y déguster une cuisine consciente et moderne de qualité.
Le chef vous propose chaque mois, une nouvelle carte de plats faits maison, s'inspirant de la cuisine française traditionnelle et d'autres cultures.
Un menu unique du midi vous est également concocté chaque semaine avec les produits du moment et est valable tous les midis du mercredi au samedi.
Les plats sont goûteux, raffinés et élaborés uniquement à partir de produits frais et de saison provenant pour la plupart de petits producteurs régionaux.
Attardez-vous ainsi dans le cadre élégant du restaurant, alliant la sobriété à la nature et dans son ambiance chaleureuse pour une pause gustative.